当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学成果 >> 正文

现代服务学院举办“当代民航精神”进校园宣讲活动

发布者:马丽丽 [发表时间]:2021-06-01 [来源]: [浏览次数]:

5月28日,临沂国际机场安检站教员、优秀实习员工(临职2018级空乘专业学生张倩倩)一行三人,应邀来我院开展“当代民航精神”进校园宣讲活动。

本次宣讲以“民航三个敬畏”为活动主题。通过现场讲解、安检站实习生汇报及现场互动问答三个环节,向我院师生介绍了民航精神的含义、当今民航业面对的威胁、三个敬畏的内涵、职业发展规划等内容。培训教员以生动的案例为学院师生展示了当代民航精神,并介绍了机场各部门的职能,考取安检证书的条件;张倩倩为同学们介绍了实习期间的工作与生活,与同学们分享了初入职场的感受及成长的故事;在互动问答环节,师生们积极参与、踊跃提问及交流。

本次宣讲活动在轻松愉悦的氛围中让学生们增长了知识,开拓了视野,同学们对以后的民航职业规划有了更清晰的定位。