当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学成果 >> 正文

现代服务学院2019级音乐表演(体育舞蹈方向)学生实习推介会暨毕业汇演圆满结束

发布者: [发表时间]:2021-06-18 [来源]: [浏览次数]:

6月16日,现代服务学院2019级音乐表演(体育舞蹈方向)专业实习推介会暨毕业汇演在体育舞蹈实训室如期举行。本次推介会共吸引了来自全国各地的130多家体育舞蹈相关企业参会,现代服务学院党总支书记刘明远和相关教师参加了推介会,推介会由党总支副书记张星云主持。

会上,张星云对各企业的到来表示热烈欢迎,对各级政府、企事业单位对体育舞蹈发展提供的帮助表示感谢,并介绍了体育舞蹈专业建设历程和取得的办学成果。

毕业汇演环节,学生们进行了精彩的技能展示,为观众带来了一场舞蹈盛宴。有精彩的摩登双人舞、拉丁双人舞;有酷帅的男子拉丁团体舞、热烈的男女集体拉丁舞;还有集体爵士舞,博得观众阵阵喝彩声;更有红色拉丁舞剧《沂蒙精神》、《传承-百年红色》深深打动了现场的观众。学生高超的舞技、良好的精神风貌完美体现了大学生的风采,现场掌声不断,高潮迭起。

在疫情防控特殊时期,现代服务学院努力为单位和实习学生提供交流和沟通平台,活动采用技能展示与剧目展演的形式进行,通过线下观看、线上直播、微信推送等多重模式对企业、单位开放,受到企业和学生的认可与好评。

现代服务学院高度重视学生实习工作,严格要求,精心组织,秉承以服务行业发展、提升产业竞争力与学生就业能力为根本目的,实现学生、学院、企业及行业多方共赢,共同推动行业的发展。