职教活动周系列活动(三)

发布者: [发表时间]:2019-05-10 [来源]: [浏览次数]:

现代服务学院召开优秀学子事迹分享会暨“纪律提升严管月”

动员大会

为全面贯彻落实《纪律提升严管月》相关要求,全面优化我院学风,5月8日,现代服务学院于二楼东合堂召开优秀学子事迹分享会暨“纪律提升严管月”动员大会。大会由党总支副书记刘玉刚主持,全体辅导员(班主任)、部分学生代表参加了动员大会。

大会分两个阶段进行。第一阶段进行优秀学子事迹分享,获得学校“十佳学子”称号的孙萱同学从个人成长、专业学习、社会实践、志愿服务等方面分享了自己的成长历程; “十佳学子”候选人王东声、谭钊两位同学也从个人成长、成才方面进行了分享;获得“优秀团支部”的三个班级的负责同学也作典型发言,介绍了班级建设的特色和亮点。

第二阶段进行了“纪律提升严管月”相关文件的专题学习,刘玉刚带领与会学生学习了《纪律提升严管月活动方案》,并作具体工作安排;赵静老师传达了《学生考勤管理规范》;左登登老师传达了《学生课堂行为规范》。

本次动员大会的召开,拉开了“纪律提升严管月”的序幕,配合学院正在进行的“课堂教学秩序集中整顿”活动,双管齐下,将进一步优化教育教学环境,努力形成教师敬业爱生,教书育人,学生尊师好学、遵规守纪,师生共同形成“严管、善教、乐学”的良好育人氛围,推动学院更好更快发展。