当前位置: 网站首页 >> 团学在线 >> 规章制度 >> 正文

现代服务学院举行2019年兼职辅导员(班主任)竞聘答辩

发布者: [发表时间]:2019-08-19 [来源]: [浏览次数]:

为进一步做好学生管理工作,优化学生管理队伍结构,根据学校相关规定,现代服务学院于8月19日,在三楼302会议室,举行2019年兼职辅导员(班主任)竞聘答辩。

竞聘从报名、制定方案到公开竞聘答辩,本着公开、民主的规范程序有序进行。参加竞聘答辩的有来自院系内外的16名老师,他们从自身的优势、工作思路以及预期的工作成果三个方面进行竞聘答辩,展现了作为兼职辅导员(班主任)的职业素质和能力。

此次竞聘答辩坚持政治强、业务精、作风正的标准,把德才兼备、乐于奉献、潜心教书育人、热爱大学生思想政治教育的青年老师选聘到辅导员、兼职辅导员(班主任)的队伍中来,为我院新学期的迎新工作及学生管理工作打下了坚实的基础。