当前位置: 网站首页 >> 团学在线 >> 规章制度 >> 正文

现代服务学院第十一届学生会成立

发布者: [发表时间]:2019-10-31 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强学生管理工作,实现学生的自我教育、自我管理,10月29日,我院召开第十一届学生会成立大会。党总支副书记刘玉刚、全体辅导员、18级和19级学生会干部参加会议,会议由学生科长李海蓉主持。

会上,李海蓉宣布现代服务学院第十一届学生会正式成立,并公布了学生会成员名单。为了加强对学生会的自我管理,提高成员的积极性,李海蓉还宣读了《现代服务学院学生会干部考核制度》,确保各项工作能有条不紊地进行。

最后,刘玉刚要求新成员快速融入学生会这个大家庭,作为学生会成员要做到以身作则,增强团队意识,有序开展各项工作。

第十一届学生会的成立,既给同学们提供了展示自我的舞台,又调动了他们参与学校常规管理的积极性。新成员的加入,为学生会的发展注入了新鲜血液,激发了新的活力。相信新一届学生会将进一步推动我院各项工作更好地开展。