当前位置: 网站首页 >> 团学在线 >> 规章制度 >> 正文

现代服务学院召开学生期末考试动员大会

发布者:杨美子 [发表时间]:2020-06-27 [来源]: [浏览次数]:

为进一步激发同学们备考的积极性,形成良好的学风、考风,严肃考试纪律,现代服务学院于6月24日在A02-202合堂教室召开学生期末考试动员大会。会议由学生科科长李海蓉主持,全体辅导员、2018和2019级各班班长参加会议。

会议传达了《临沂职业学院考场纪律》《临沂职业学院学生违纪作弊处理办法》《临沂职业学院2019——2020学年第一学期考试违纪情况通报》等四个文件,并对期末考试强调了六点注意事项;另外,还观看了《参加考试还能触犯刑法?有这四种行为必严惩》《考试作弊除了被处理和问责,还有哪些危害》等四个考试违纪视频,告诫同学们尊重知识,追求公平,以从容自信的态度应对考试。最后,刘玉刚主任作总结讲话,希望广大同学诚信考试,考出自己的真实水平。

本次考试动员会旨在向全体学生发出倡议,希望同学们用扎实的知识、良好的品格、求真的态度做到认真遵守考试纪律,考出优异成绩,向老师、父母,更向自己交出一份真实满意的答卷。