当前位置: 网站首页 >> 团学在线 >> 规章制度 >> 正文

现代服务学院召开第十二届学生会成立大会

发布者:杨美子 [发表时间]:2020-11-25 [来源]: [浏览次数]:

为有序推进学生会工作,进一步明确学生干部队伍的发展方向和职责使命,推动学生会制度建设,现代服务学院于11月24日下午在美术馆召开第十二届学生会成立大会,现代服务学院党总支成员、专职辅导员、第十一届学生会代表、第十二届学生会全体成员,校学生会、自律会成员,参加此次大会。

大会在国歌声中拉开帷幕,会上公布了第十二届学生会主席团、部长名单并发放了聘书。第十一届学生会代表对上一届学生会工作进行了总结,第十二届学生会主席作表态发言,并带领新一届学生会全体成员进行庄严宣誓。

会上,党总支书记刘明远发表讲话,他对上一届学生会工作进行了肯定,同时指出了存在的一些问题,对新一届学生会提出了四点要求和希望:一要德行为本,遵规守纪,增强政治意识;二要脚踏实地,明辨笃行,增强服务意识;三要上下求索,锐意进取,增强创新意识;四要齐心协力,打造品牌。

学生会是学生自我管理、自我教育、自我服务的学生群众性组织。此次学生会成立大会的召开,极大地调动了同学们的学习、工作热情。相信在本届学生会成员的共同努力下,现代服务学院的学生管理工作会再上新台阶。