现代服务学院召开19级学生干部培训会

发布者:刘楠楠 [发表时间]:2021-03-17 [来源]: [浏览次数]:

为加强学生干部队伍建设,提升学生干部队伍的整体素质, 3月14日,现代服务学院召开19级学生干部培训会。

会上,学生科杨美子老师针对假期工作完成情况,指出了学生干部的成绩和不足,对新学期的工作提出了两点要求。首先,新学期“安全”为重中之重,要做到防疫全面化、常态化,宿舍内禁烟、禁火、禁大功率,全面熟悉教室、宿舍应急路线,努力把校园安全落实到每件小事、每个角落;其次,端正品行,努力学习。养成助人为乐、尊师重道、热爱学习等优秀品质,禁止喝酒、夜不归宿、不正当交往等不文明现象。杨老师呼吁作为当代有志青年,同学们应厚德强技,知行合一,努力学习知识,不断提升自己,为出彩人生而奋斗。

与会学生纷纷表示,此次培训不仅提高了自己的安全意识,内化于心,外化于行;还在新学期初找到了学习的方向,一定不辜负老师的谆谆教诲;同时为后期学生工作的顺利开展打下了坚实的基础。