现代服务学院开展“预防结核,时不我待, 行动起来”签名活动

发布者:刘楠楠 [发表时间]:2021-04-02 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强校园结核病防治宣传,让更多的同学了解结核病,减少结核病的传播,4月1日中午,现代服务学院在建设银行门前的林荫路上开展了“预防结核,时不我待, 行动起来”签名活动。

中午下课后,很多同学来到现场,自觉在长桌前排队,依次签名。我系活动负责人积极引导同学们了解结核病的相关知识,号召同学们学会防治结核病,呼吁大家做好“预防结核病”的宣传工作。

本次签名活动,增进了大学生对结核病知识的了解,激发了同学们学习结核病防治知识的兴趣,更让同学们明白了防治结核人人有责的重要性,取得了良好的宣传效果。