当前位置: 网站首页 >> 团学在线 >> 规章制度 >> 正文

现代服务学院开展新生行为规范教育

发布者:刘楠楠 [发表时间]:2021-04-12 [来源]: [浏览次数]:

为了让2021级三二转段新生尽快熟悉学院的各项规章制度,帮助同学们养成良好的行为习惯,现代服务学院于4月6日晚在二楼东合堂教室进行新生入学行为规范教育。21级音乐表演一班、二班、三班和21级旅游管理班全体学生参加了学习。

现代服务学院学生科科长李海蓉带领新生学习了大学生日常行为规范、安全、卫生、纪律等方面的内容,希望所有新同学能以高标准严格要求自己,做当代合格的大学生;学生会宿管部干事给同学们讲解了学生宿舍的整理要求以及扣分标准,并阐述了整理内务的重要性,希望大家养成良好的生活习惯。新生们认真聆听并记录了学习内容。

本次行为规范教育活动,使新生对学院的各项管理规定和要求有了充分的认识,有助于规范他们的日常行为,养成良好的习惯,为今后的学习生活打下良好的基础。