现代服务学院开展“保护环境,做一个文明的现代人”志愿服务活动

发布者:刘楠楠 [发表时间]:2021-04-15 [来源]: [浏览次数]:

为美化校园环境,提高学生们环境保护意识,促进和谐校园建设,现代服务学院于4月12日下午开展“保护环境,做一个文明的现代人”的志愿服务活动。

由学生会文体部成员组成的志愿服务队,准时在小喷泉旁集合,他们手持各种卫生工具,分工协作,密切配合,对校园内的宣传栏、雕像、花坛等处进行了彻底地清扫。同学们充分发扬不怕脏、不怕累的精神,不放过任何一个死角,在劳动和付出中收获了满满的成就感。

此次志愿服务活动,为师生创造了一个温馨、干净、整洁的生活环境,发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,进一步推动了大学生青年志愿者工作的规范化、品牌化、项目化和常态化。