多人多足,齐心共进

——现代服务学院开展“多人多足”趣味体育活动

发布者:刘楠楠 [发表时间]:2021-05-07 [来源]: [浏览次数]:

为丰富同学们的校园文化生活,培养团结合作意识,增强班级凝聚力,现代服务学院于5月5日下午在操场开展了“多人多足”趣味体育活动。

此次活动以班级为单位,20级每班派8名同学参加。规则为:出发命令发出后,参赛队员同时走或跑,全部队员通过终点后记时终止,用时最少的班级名次靠前。哨声一响,同学们手挽手、肩并肩,口令一致,步伐坚定,以饱满的热情、自信的态度,很好地展现了班级的风采。经过激烈角逐,20级学前教育四班凭借稳扎稳打的默契配合,用时最短,最先到达终点线。

多人多足,齐心共进。此次趣味体育活动的开展,丰富了同学们的课余生活,提升了同学们的团队意识和协作精神,营造了积极向上、凝聚力强、健康文明的校园文化氛围,充分展示了现代服务学院学子“团结协作,齐心共进”的精神风貌。