当前位置: 网站首页 >> 团学在线 >> 规章制度 >> 正文

现代服务学院开展“我寝我秀”宿舍才艺大比拼初赛

发布者:刘楠楠 [发表时间]:2021-05-11 [来源]: [浏览次数]:

为进一步丰富同学们的课余文化生活,营造良好环境,弘扬健康、舒适、卫生与和谐的公寓文化主题,根据学生处对公寓文化节的要求,4月26日至5月7日现代服务学院开展了“我寝我秀”宿舍才艺大比拼初赛。

本次活动面向2019级和2020级全部男女生宿舍,共收到参赛作品42部。作品形式多样,不仅有传统舞蹈、吟诵、演讲、小品表演等,还融入了最近流行的宿舍合唱、寝室话剧、乐器演奏、微电影等形式。每一部作品都反映出当代大学生的青春风采和对学校、公寓的热爱。经过我院宿管部严格筛选,最终选出10部作品进入决赛。

  本次活动为同学们提供了一个发现自我、展示自我的舞台,展现了当代大学生的青春活力,增强了舍友间互帮互助和团队协作精神,丰富了同学们的课余文化生活,有力推动了我院公寓文化建设。