当前位置: 网站首页 >> 团学在线 >> 规章制度 >> 正文

现代服务学院开展“传承五四薪火,展现青春风采”黑板报比赛

发布者:刘楠楠 [发表时间]:2021-05-12 [来源]: [浏览次数]:

为庆祝五四青年节,弘扬五四运动中“爱国、进步、民主、科学”的精神,激发同学们的爱国爱党热情,5月4日至9日,现代服务学院开展“传承五四薪火,展现青春风采”黑板报比赛。

各班黑板报设计形式多样,有的将体现爱国精神的标语组成“五四”字样,有的用彩笔绘出水墨丹青,有的以五四运动为主要内容进行创作。在同学们的团结协作下,板报设计新颖,内容丰富多彩,充分展现了学生的动手能力和创新能力。经过综合评比,20级学前教育六班荣获一等奖,20级体育舞蹈二班、19级体育舞蹈三班、21级音乐表演获得二等奖,20级健身指导二班等七个班级获得三等奖。

通过本次活动,同学们对五四运动和“五四”精神有了更深的认识,同学们表示要传承五四薪火、展现青春风采,要在建设中国特色社会主义的伟大事业中,贡献青春力量。