当前位置: 网站首页 >> 团学在线 >> 规章制度 >> 正文

我院举办“莺歌燕舞、春满人间”手抄报评比活动

发布者:刘楠楠 [发表时间]:2021-05-19 [来源]: [浏览次数]:

为丰富同学们的课余文化生活,展现当代大学生朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌,我院于5月12日至15日举办了“莺歌燕舞、春满人间”手抄报评比活动。

19级、20级和21级同学积极参与,用自己的智慧和巧手,制作出了一张张精美的手抄报,参赛作品近100幅。手抄报的内容有的是关于春天的诗歌,有的是热爱生活的倡议等,张张都体现出同学们对美好春天的向往。

经过综合评比,王潇、高铭阳荣获一等奖;金鸿栎、刘晶晶、张德艳、刘孟浩获得二等奖;田雪、吕颍梅、杨菲、王一晨、马维雪获得三等奖。这些优秀作品进行了集中展示,全体同学在欣赏佳作的同时,自觉向身边的榜样看齐,不断提高自己的创作能力。

本次手抄报评比活动调动了现代学子的积极性和创造性,不仅提高了同学们的艺术鉴赏水平,增强了环境保护意识,而且对促进和谐校园建设起到了积极作用。