我院举行“重温入团誓词,牢记初心使命”活动

发布者:刘楠楠 [发表时间]:2021-05-21 [来源]: [浏览次数]:

为进一步增强团员意识,传承五四精神,根据学院团委统一工作安排,5月19日下午,现代服务学院开展了“重温入团誓词,牢记初心使命”活动。活动由辅导员刘楠楠主持,部分辅导员和全体在校学生团干部参加了活动。

活动在团歌《光荣啊,中国共青团》振奋人心的歌声中拉开帷幕,全体团员自发地大声合唱。刘楠楠带领全体参会人员重温入团誓词,庄严宣誓,并宣读了《团章》中有关团员义务和权利的规定。优秀共青团员代表付娜发言,她通过回忆自己积极入团的经历,展示出作为一名共青团员的自豪与光荣。

学生科科长李海蓉向全体学生团干部提出了殷切期望,希望同学们时刻以团员的标准严格要求自己,起到先锋模范作用。与会团员们纷纷表示,会用实际行动来传承五四精神。

本次活动,让团员们在庄严的仪式中接受了理想信念的教育,提高了同学们的理论水平和政治素养,进一步增强了听党话、跟党走的思想觉悟。