当前位置: 网站首页 >> 团学在线 >> 规章制度 >> 正文

第七届公寓文化节之“宿舍才艺大比拼”活动圆满结束

发布者:刘楠楠 [发表时间]:2021-05-28 [来源]: [浏览次数]:

为丰富学生的课余生活,彰显青春活力和积极昂扬的精神面貌,营造健康活泼的寝室氛围,根据《临沂职业学院第七届公寓文化节活动实施方案》,由临沂职业学院学生工作处主办,现代服务学院承办的第七届公寓文化节之“宿舍才艺大比拼”活动圆满结束。

本次活动从4月26日至5月25日,历时一个月,共收到决赛作品四十份。作品形式多种多样,有舞蹈、吟诵、演讲、小品、宿舍合唱、寝室话剧、乐器演奏、微电影等。内容反映了当代大学生的朝气蓬勃、多才多艺、奋发有为、理想担当。经过由学生处、各二级学院教师代表和部分学生代表组成的评委团的公正评判,共选出6个一等奖、12个二等奖、18个三等奖。

本次公寓文化节活动,不仅给学生提供了一个展示自我的平台,也培养了同学之间的集体荣誉感,更有助于营造温馨健康的寝室环境,树立良好的校园风气,建设和谐校园。