当前位置: 网站首页 >> 团学在线 >> 规章制度 >> 正文

职业教育活动周系列活动(二)

现代服务学院开展“希望小屋”爱心志愿服务活动

发布者:刘楠楠 [发表时间]:2021-05-31 [来源]: [浏览次数]:

为积极响应共青团山东省委、山东省青年联合会共同发起的“希望小屋”关爱困境儿童项目,引导师生积极践行志愿服务精神,根据学院团委统一安排,现代服务学院于5月23日开展了“希望小屋”爱心志愿服务活动。

23日上午,带队老师和志愿者们奔赴罗庄青年志愿者协会。在这里,志愿者们进一步了解了“希望小屋”的内涵和关爱困境儿童项目的一些建设成果。随后,志愿者们分组前往罗庄九个大型超市,通过发放传单、关注公众号、募捐等多种方式向大众介绍宣传“希望小屋”活动。活动过程中,有人主动了解并希望加入志愿者团队帮助困境儿童;更多的人则是通过募捐的方式,奉献一片爱心。这些举动让志愿者们看到了人世间的温暖,体会到所有的汗水与辛苦都是值得的。

涓涓细流汇成大海,点点星光照亮苍穹。“希望小屋”爱心志愿服务活动,展现出现代学子的责任与担当,是青年大学生党史学习教育的生动实践。