当前位置: 网站首页 >> 团学在线 >> 奖助勤贷 >> 正文

我院开展“陌上花开”辅导员(兼职辅导员)座谈会

发布者: [发表时间]:2019-12-04 [来源]: [浏览次数]:

为充分发挥我院铺导员在教育和管理学生中的重要作用,及时总结和推广班级管理经验,切实提升辅导员的专业素养和管理水平,我院于12月2日下午,开展“陌上花开”辅导员工作室工作交流座谈会。

座谈会上,学生科科长李海蓉分析了上周存在的问题,安排了本周的工作重点;针对存在的问题,与会辅导员、班主任逐一发言,结合自己的工作实际,分享了工作中的思考、感悟以及班级管理方面的经验;最后,集体学习了与辅导员工作相关的知识、政策,各位辅导员认真学习,吸取有益经验、取长补短。

本次辅导员座谈会,是一次思想的碰撞,是心与心的交流,是一次快乐的分享,每一位辅导员都有所得,有所获。今后,我院将不断加强制度建设,定期召开辅导员工作专题座谈会,促进辅导员之间的学习、交流,不断提高辅导员的整体水平。