当前位置: 网站首页 >> 团学在线 >> 奖助勤贷 >> 正文

现代服务学院进行期末考试复习动员

发布者: [发表时间]:2019-12-11 [来源]: [浏览次数]:

为加强学风建设,严肃考风考纪,让学生调整心态,全力以赴备战期末考试,现代服务学院于12月9日在各班进行期末考试复习动员。

各班班主任及兼职辅导员,结合“学分制”指出考试复习的重要性,号召同学们调整心态,全力以赴备战期末考试,并要求班委加强学生考前心理教育,让学生在思想上高度重视期末考试,树立诚实守信的观念。

本次期末考试复习动员会,帮助广大学生了解了学分制改革下的考试流程和注意事项,进一步强化了同学们的诚信考试观念,促进了优良学风、考风建设。希望同学们用扎实的知识、良好的品格、求真的态度,向同学、老师、父母、更向自己交上一份真实、满意的答卷。