当前位置: 网站首页 >> 团学在线 >> 奖助勤贷 >> 正文

现代服务学院召开诚信考试动员大会

发布者: [发表时间]:2019-12-25 [来源]: [浏览次数]:

为严肃考风考纪,加强学生的诚信教育,培养自立自律、刻苦学习的作风,现代服务学院于12月23日下午召开“诚信考试动员大会”。

会上,学生科科长李海蓉与刘楠楠老师分别为同学们传达了有关诚信考试的相关政策和违纪违规处理规定;赵静老师宣读了往年作弊违纪的处分决定,阐述了考试作弊所产生的严重后果;最后,党总支副书记刘玉刚进行总结,强调考试违纪作弊的危害,并希望同学们合理安排复习时间,凭借自己的真才实学取得优异的成绩。

此次诚信考试动员大会,让同学们深刻认识到了诚信考试的重要性,树立了诚信考试的理念,强化了学生的责任意识和自律意识,为同学们在复习期间摆脱彷徨的状态起到了积极的引导作用,营造了健康向上的学习氛围,推动学风建设工作再上新台阶。