当前位置: 网站首页 >> 党建园地 >> 组织生活 >> 正文

现代服务学院对党员干部学习宣传贯彻党的十九大精神专题培训进行集中补课

发布者: [发表时间]:2018-04-17 [来源]: [浏览次数]:

为贯彻落实好市委组织部和学院党委部署,4月16日下午,现代服务学院对全体党员干部学习宣传贯彻党的十九大精神专题培训进行集中补课。全体党员干部集中收看了《党的十九大精神专题辅导》部分视频。学习活动由现代服务学院党总支书记刘明远主持。

全体党员干部认真学习了王晓广主讲的《习近平的基本思想和十四大方略》和董振华主讲的《中国特色社会主义的历史方位与共产党的历史使命》。他们边学边记,了解了习近平新时代中国特色社会主义思想的产生背景、地位及理论创新逻辑等知识,学习了十四大方略,不忘初心,牢记使命,在实际工作中积极践行十九大精神。

刘明远在学习活动中指出,全体党员干部要切实提高思想认识,把集中补课工作作为当前重要的理论学习,精心组织,按时参加培训,保质、保量完成学习任务;严格培训纪律,原则上培训时间一律不得请假,严禁迟到、早退、旷课;培训结束,撰写学习党的十九大精神体会,巩固学习成果。