当前位置: 网站首页 >> 党建园地 >> 组织生活 >> 正文

现代服务学院召开党员干部纪律作风集中整顿活动总结会议

发布者: [发表时间]:2018-04-26 [来源]: [浏览次数]:

4月23日下午,我院召开党员干部纪律作风集中整顿活动总结会议,对活动开展情况进行总结。会议由党总支书记刘明远主持,全体党员干部参加了会议。

在总结讲话中,刘书记指出,自学院党员干部纪律作风集中整顿活动开展以来,我院高度重视,按照市委和学院党委统一部署要求,紧紧围绕作风建设和纪律建设这一重点,精心组织,周密安排,坚持把动员部署、学习教育,对照检查、查摆问题和深入整治、完善制度摆上重要位置,通过加强组织领导,加强督导检查,促进了全体党员干部思想认识有了新提高,精神风貌有了新变化,工作作风有了新改进,各项工作有了新进展,形成了求真务实、真抓实干的良好氛围和谋发展、抓落实的强大合力,实现了推进工作与开展活动两促进、两不误,活动基本达到了预期目标,取得了阶段性成果。

刘书记强调,经过两个多月的集中整顿,全体党员干部的宗旨意识、纪律观念有了明显提升,精神状态、工作作风有了明显变化。虽然纪律作风集中整顿活动基本结束,但是纪律作风建设没有停止,作风建设永远在路上。要继续发扬活动中的好经验、好做法,着力解决存在的问题和不足,进一步健全、完善和落实各项规章制度,促进纪律作风建设形成长效机制,从根本上推动党员干部纪律作风建设深入开展。