当前位置: 网站首页 >> 党建园地 >> 组织生活 >> 正文

现代服务学院组织党员开展学习《习近平谈治国理政》活动

发布者: [发表时间]:2018-10-24 [来源]: [浏览次数]:

按照学院党委关于加强《习近平谈治国理政》(第二卷)学习的有关要求,近日,现代服务学院党总支于在三楼党员活动室进行第四次集体学习,党总支书记刘明远主持会议。

党总支副书记刘玮领学《深刻认识全面建成小康社会决胜阶段的形势》和《中国共产党纪律处分条例》的内容;副书记刘玉刚传达学校第四次党建检查问题反馈情况,针对问题提出整改意见,重点介绍主题党日、品牌建设、支部工作法等支部特色活动开展情况。最后刘明远作总结讲话,强调党员要加强理论学习,特别是对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习领会,进一步推进支部标准化建设。

刘明远要求全体党员要带头学好用好这部重要著作,将学习《习近平谈治国理政》(第二卷)的活动常态化,并做到集中学习与自我学习相结合,规定每周周一、周五下午进行全党员集中学习,平时自主学习。推动全院师生深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、科学体系、精神实质、实践要求,深入领会这一思想的重大政治意义、理论意义、实践意义,不断提高全体党员的思想政治觉悟水平,始终保持共产党员的先进性。