当前位置: 网站首页 >> 党建园地 >> 组织生活 >> 正文

现代服务学院组织开展《习近平谈治国理政》(第二卷)第六次集体学习活动

发布者: [发表时间]:2018-11-24 [来源]: [浏览次数]:

按照学院党委关于加强《习近平谈治国理政》(第二卷)学习的有关要求,近日,现代服务学院党总支在三楼党员活动室开展《习近平谈治国理政》(第二卷)第六次集体学习活动,党总支书记刘明远主持会议。

党总支副书记刘玮领学《习近平谈治国理政第二卷》中《坚持依法治国和以德治国相结合》;副书记刘玉刚领学《守纪律,讲规矩》两篇文章。刘明远要求全体党员一是带头学好用好《习近平谈治国理政》(第二卷)这部重要著作,将学习活动常态化,做守纪律、讲规矩的楷模,始终保持共产党员的先进性;二是继续推进学习许步忠同志,学习他心中装着群众,一切为了群众,永不脱离群众的精神,并就党员联系学生的工作开展情况,作了进一步的安排。