当前位置: 网站首页 >> 党建园地 >> 组织生活 >> 正文

现代服务学院召开2018年度支部书记述职评议大会

发布者: [发表时间]:2019-01-04 [来源]: [浏览次数]:

1月4日下午,现代服务学院在二楼西合堂教室召开2018年度党支部书记抓党建专项述职大会。全体党员参加会议,会议由党总支书记刘明远主持。

教师党支部书记刘玮和学生党支部书记刘玉刚依次分别从支部工作法、支部标准化建设、意识形态责任落实、党风廉政建设、发展党员和党员教育管理等方面进行了现场述职,对2018年度党支部工作开展、存在的问题及原因作了全面客观的总结分析,同时根据问题提出了下一步工作诊改措施。述职结束后,与会党员分别根据述职情况填写了述职评议测评表,对相应支部的书记述职进行评议。

最后,党总支书记刘明远充分肯定了各支部工作一年来的工作成果,他指出,各支部能够紧紧围绕教育教学、学生管理工作,丰富党建形式和载体,科学推进党建工作,激活党支部这个“神经末梢”,党支部的战斗堡垒作用有了明显发挥,希望各支部在以后的工作中能够继续提高学习能力,不断学习党的理论知识,钻研党建业务,进一步加强作风建设、党风廉政建设,从而进一步提高支部工作水平。

此次会议肯定了我院在2018年度党建工作的成绩,明确指出当前党建工作中存在的问题,为以后党建工作明确了方向:继续坚持党一切的工作领导,聚焦全面加强党的建设、全面促进基层党组织和师生党员发挥作用,从而进一步推动全面从严治党向各项工作的延伸。