当前位置: 网站首页 >> 党建园地 >> 组织生活 >> 正文

现代服务学院召开党总支(支部)组织生活会

发布者: [发表时间]:2019-01-17 [来源]: [浏览次数]:

按照《中共临沂职业学院委员会关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会(组织生活会)的通知》的要求,1月16日,现代服务学院党总支(支部)组织生活会于党员活动室如期召开。党总支书记刘明远主持会议,党总支成员、两个支部党员分别参加了会议。

会前,党总支(支部)广泛征求党员、群众意见并认真梳理问题,深入开展学习研讨。会上,刘明远代表班子围绕思想政治、精神状态、工作作风三个方面,作了深入对照检查,分析了原因,并指出了从提高党总支服务大局的能力、发扬党的优良传统和作风方面进行改进。刘明远还就个人情况进行了对照检查,从政治理论学习的主动性不高、管理的思路和方法等方面进行了深入地自我批评。随后,党总支成员和学生、教工委员分别进行了自我批评,全体党员踊跃进行批评与自我批评,并找出了努力方向,制定了整改措施。

此次党总支(支部)组织生活会程序规范、态度认真、措施明确、严肃团结,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,是一次成功的组织生活会。全体党员要切实做到站位要高、学习要精、效果要好,着力在学懂弄通做实上下功夫,自觉用党的十九大精神武装头脑、指导实践、全面推动优质校创建工作。