当前位置: 网站首页 >> 党建园地 >> 组织生活 >> 正文

现代服务学院开展“牢记宗旨 服务学生”主题党日活动

发布者:李海蓉 [发表时间]:2019-03-16 [来源]: [浏览次数]:

3月15日下午,现代服务学院“牢记宗旨 服务学生”主题党日活动在三楼党员活动室开展,落实总支成员联系服务班级、党员联系服务学生制度及工作要求,组织学习了2019年全国人代会《政府工作报告》。活动由党总支书记刘明远主持,全体党员参加活动并进行了讨论交流。

会上,党总支副书记刘玉刚传达了《现代服务学院党总支班子成员联系服务班级制度》和《现代服务学院党员联系服务学生制度》,对总支成员和党员联系服务学生进行了分工。会议学习了2019年全国人代会《政府工作报告》,重点学习了《报告》中关于教育、双创、就业等方面的内容。

刘明远强调,全体党员要加强理论学习,将学习和工作紧密地结合起来;要以密切联系学生为目标,着眼于夯实党建基础,促进作风养成,健全长效机制,积极主动深入教室、宿舍、实训场所,进一步拓展联系学生的途径,切实解决学生学习生活中的实际困难和问题,形成建设优良学风、平安校园的强大合力。