当前位置: 网站首页 >> 党建园地 >> 组织生活 >> 正文

现代服务学院开展第五次集体学习暨主题党日活动

发布者: [发表时间]:2019-04-29 [来源]: [浏览次数]:

4月28日下午,现代服务学院党总支在三楼党员活动室开展第五次集体学习暨“学习文明条例,创建文明校园”主题党日活动。活动由党总支书记刘明远主持,全体党员参加了活动。

活动中,全体党员学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中共临沂职业学院委员会关于深入开展学习宣传四川木里森林火灾扑救中英勇牺牲的英雄烈士先进事迹活动的通知》,号召广大党员向英雄学习,并进行了广泛地讨论交流。

刘明远强调,全体党员带头学好实践好相关文件精神,将理论学习和工作实际紧密地结合起来;广大党员特别是学管人员,以密切联系学生为目标,着眼于夯实党建基础,促进作风习惯养成,健全育人工作长效机制;强化服务学生意识,本着“严管、善教、乐学”育人理念,把握立德树人的方向,真正做到任其职尽其责,起到言传身教的表率作用;通过纪律提升严管月活动,创建我院优良学风。另外,就《学习强国》的学习开展情况,刘明远作了进一步的部署。