当前位置: 网站首页 >> 党建园地 >> 组织生活 >> 正文

现代服务学院开展“守初心,担使命”主题党日活动

发布者: [发表时间]:2019-07-03 [来源]: [浏览次数]:

为继承和发扬党的优良传统,增强全体党员的责任感和使命感,7月1日,现代服务学院组织全体党员在三楼党员活动室,开展“守初心,担使命”主题党日活动。活动由党总支书记刘明远主持。

活动分为两个阶段进行。第一阶段收看由中组部党员教育中心办公室主任张红军主讲的“灯塔大课堂”第一课,他对《中国共产党党员教育管理工作条例》进行了辅导解读,对制定实施《条例》的现实需要、贯穿精神、主要内容和贯彻实施要求进行了系统讲解,并对新的制度安排、管理规定和易混淆的概念等问题进行了特别说明。

第二阶段是重温入党誓词环节。全体党员庄严宣誓“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”誓词铮铮,表达了全体党员“守初心,担使命”、努力谱写高职教育新篇章的共同心声。

活动最后,刘明远作总结讲话,指出本次主题党日活动是一次深刻的党性教育,全体党员要牢记入党誓词,不忘初心,牢记使命,在本职岗位上体现新担当,实现新作为,为学院的发展做贡献。