当前位置: 网站首页 >> 党建园地 >> 组织生活 >> 正文

现代服务学院开展集中学习研讨和主题党日活动

发布者:刘玉刚 [发表时间]:2020-06-22 [来源]: [浏览次数]:

根据《临沂职业学院党委办公室庆祝建党99周年“七个一”系列活动方案》的要求,现代服务学院于6月19日下午在三楼党员活动室开展了集中学习研讨活动,活动由党总支书记刘明远主持,全体党员参加了活动。同日,教师党支部还开展了学习“时代楷模”曲建武的主题党日活动,观看了新时代楷模曲建武的感人事迹,重温了入党誓词。

活动中,刘明远带领与会党员学习了《关于整省推进提质培优建设职业教育创新发展高地的意见》。刘明远结合实际工作阐述文件,要求全体党员能够牢记自己作为教师、职业教育者的初心,忠诚履职尽责,聚焦提质培优,用水滴石穿的钻劲、敢打敢拼的闯劲、逆水行舟的韧劲开展各项工作,在做好疫情防控的同时,开展教育教学工作。刘玉刚主任传达了《教育部等八部门关于加快构建高校思想政治工作体系的意见》。

通过集中学习研讨和主题党日活动,全体党员进一步深化认识,凝聚共识,提升政治定力,锻造忠诚品质,做到对党忠诚,做坚守初心、保持本色的一名共产党员,做一名合格的职教老师,为优质校、提质培优工作做贡献。