当前位置: 网站首页 >> 党建园地 >> 组织生活 >> 正文

现代服务学院党总支理论学习组开展第五次集体学习

发布者:刘玉刚 [发表时间]:2020-11-13 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,11月12日,现代服务学院党总支理论学习组在三楼党员活动室进行第五次集体学习。会议由现代服务学院党总支书记刘明远主持,党总支理论学习组全体成员参加。

会上学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议》公报的相关内容。党总支副书记张星云作研讨发言。刘明远结合我院实际,对所学内容进行了总结。他指出,每个党员都应该时刻牢记党的性质和宗旨,全心全意为人民服务。

会后,教师、学生党支部也分别召开了学习贯彻落实党的十九届五中全会精神的党员大会。

此次集体学习,进一步凝聚共识力,提升了政治定力,锻造了忠诚品质。大家纷纷表示,我们要做到对党忠诚,做一名坚守初心、保持本色的共产党员,为实现学院的高质量发展,贡献一份自己的力量。