当前位置: 网站首页 >> 党建园地 >> 组织生活 >> 正文

现代服务学院召开2021年度安全工作会议

发布者:刘玉刚 [发表时间]:2021-03-24 [来源]: [浏览次数]:

为进一步建立健全安全稳定工作责任制,全面落实学院党委关于安全稳定的决策部暑,确保师生生命财产安全,保障教育教学工作健康稳定协调发展,现代服务学院于3月22日召开2021年度安全工作会议,党总支成员、科室负责人、全体专兼职辅导员参加,会议由党总支书记刘明远主持。

会议传达了《现代服务学院校园安全稳定工作实施方案》《现代服务学院安全消防管理制度》,介绍了校园安全稳定教师、学生两支联络员队伍建设情况。刘明远与各科室负责人签定了《安全稳定工作目标管理责任书》并作总结发言。

刘明远强调,要牢固树立“生命至上,隐患必除”的指导思想,增强责任感和使命感,切实做到思想认识到位、时间精力到位、组织部署到位、工作措施到位、隐患排查到位;各科室负责同志必须亲自抓,定期开展隐患排查工作,做到不走形式、不留死角;强化师生安全教育,创新组织形式,营造和谐稳定的校园环境。