当前位置: 网站首页 >> 党建园地 >> 组织生活 >> 正文

现代服务学院召开党史学习教育专题组织生活会

发布者:刘玉刚 [发表时间]:2021-07-23 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻党的十九大及历次全会精神,高标准推进党史学习教育,根据学院党委的要求,在深入开展学习研讨和谈心谈话广泛征求党员群众意见的基础上,现代服务学院党总支于7月22日召开党史学习教育专题组织生活会。

党总支书记刘明远代表班子作半年来的党建工作报告,重点总结了党史学习教育工作开展情况。他从落实全面从严治党,履行基层党建工作责任情况和高标准推进党史学习教育,锤炼党性、砥砺初心,建设过硬党支部两方面,全方位总结半年党建工作及党史学习教育工作。共指出三个方面五个问题,深刻分析产生问题的根源,并结合学院重点工作,围绕“我为群众办实事”,进一步梳理民生台账,做到学史力行。

与会党员逐个发言,汇报党史学习收获,指出存在的差距不足,开展了批评和自我批评。

此次专题组织生活会程序规范、严肃团结,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,将有力推动下一步的党史学习教育,全力助推提质培优工作。