当前位置: 网站首页 >> 党建园地 >> 创优争先 >> 正文

现代服务学院党总支召开全面从严治党专题会议

发布者:刘玉刚 [发表时间]:2020-11-28 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党的十九届五中全会精神,11月25日,现代服务学院党总支在三楼党员活动室召开2020年度下半年全面从严治党专题会议。会议由党总支书记刘明远主持。

党总支成员依次就负责(分管)领域存在的问题作了全面的梳理,并提出相应的整改措施。

刘明远结合我院实际,围绕管党治党、思想建设、组织建设、作风建设、执纪监督、廉洁自律等五个方面,要求班子成员和各支部负责人必须层层压实全面从严治党的主体责任,带领全系教职员工着力解决存在的突出问题,高标准推进提质培优和三教改革,优化“德技双馨、铸魂育人”支部品牌建设,推进“党建+立德树人”体系建设,推进党员分类管理工作,助力建设平安和谐校园。