当前位置: 网站首页 >> 党建园地 >> 德育教育 >> 正文

学校领导到现代服务学院部署专业调研工作

发布者: [发表时间]:2018-04-03 [来源]: [浏览次数]:

4月2日下午,党委副书记、副院长乔元信,党委委员、教务处长邹庆法,绩考办主任杜树识到现代服务学院召开专业调研动员会。会议由现代服务学院党总支书记刘明远主持,全体教职工参加了会议。

首先,邹庆法传达了《中共临沂职业学院委员会专业调研工作方案》。他指出为了解行业现状及发展趋势,加强专业建设,加快实现“建优质、争一流”的奋斗目标,不断提高人才培养质量,结合学院“大学习、大调研、大改进”实施方案的安排,经学院党委研究,决定对现已开设的专业进行调研。

然后,乔元信在动员会上发表了讲话,强调了三个调研任务和六个调研内容。他指出要完成对现有专业进行全面调研,并形成调研报告;征求教职工对学院事业发展的意见建议;对支委成员运行情况的调研任务。乔元信强调要调研产业发展趋势、需要什么样的人才、就业岗位的典型工作任务、我院人才培养质量和毕业生就业状况等六个内容。

最后,杜树识现场对现代服务学院党总支班子及支委成员进行了民主测评。会后,进行了个别谈话,征求教职工对学院事业发展的意见和建议。