当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 校企合作 >> 正文

现代服务学院举行华住酒店集团2017级精英店长班宣讲会

发布者: [发表时间]:2017-10-27 [来源]: [浏览次数]:

10月26日下午,华住集团2017级精英店长班宣讲会在2号办公楼二楼合堂教室举行。2017级旅游管理专业近百名学生参加了宣讲会。

宣讲会上,旅游管理专业现代学徒制试点合作单位——华住酒店集团人力资源部刘经理给大家作了精彩地宣讲;随后,华住集团精英店长和2016级华住班学生代表与17级学生畅谈学习感受;最后,经过双选模式组成2017级华住精英店长班。

现代服务学院注重校企合作,连续两年成立了华住精英店长班。学生不再是单纯的学生身份,而是兼有学徒和学生双重身份,学校和企业都是育人的主体。这种双身份、双主体的育人模式,充分发挥校企双方的优势,提高了人才培养质量和针对性,进一步创新了校企合作育人机制。