当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 校企合作 >> 正文

空乘专业学生赴临沂机场观摩安检知识技能竞赛

发布者: [发表时间]:2018-12-14 [来源]: [浏览次数]:

12月13日,学院党委委员、副院长张立强、现代服务学院党总支书记刘明远、空乘专业负责人马丽丽及空中乘务专业110名学生,应邀参加观摩了临沂国际机场安检站第五届知识技能竞赛并带去了精彩的空乘礼仪表演。

通过观摩比赛,学生全面系统地了解了航空安检理论知识,现场感受机场地勤安全检查技能,更加清楚了机场安检员岗位的典型工作任务,也被临沂机场员工们积极钻研业务、追求卓越、精益求精的企业精神所打动。

本次活动的开展为向往蓝天、热爱空中乘务行业的莘莘学子提供了强强联手、共赢发展的广阔平台,为以后开展校企合作、协同育人打下了坚实基础。