当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 校企合作 >> 正文

职业教育活动周系列活动(二)现代服务学院举办优秀毕业生创业分享报告会

发布者: [发表时间]:2019-05-09 [来源]: [浏览次数]:

根据职业教育活动周活动安排,5月7日下午,现代服务学院在美术馆举办题为“分享职业精彩,传递早教精神”的优秀毕业生创业分享报告会。两位优秀毕业生——山东临沂七彩教育集团创始人、董事长李洋和真情爱迪教育机构暨北京瑞德姆国际教育咨询有限公司创始人、董事长石磊先后作报告。报告会由党总支副书记刘玮主持,早期教育专业教师、学生300余人参加了活动。

石磊作了题为“早期教育动态‘瑞德姆文化’”的报告,重点介绍了“瑞德姆文化”;李洋以“学前教育发展趋势”为题与同学们分享了她的成长历程及教育理念。她们既是学前教育行业的引领者,也是我院优秀的毕业生,作为学姐,她们向同学们介绍了学前教育行业的前沿信息。同学们认真聆听,报告会在热烈的掌声中落下帷幕。

能工巧匠进校园,优秀毕业生作报告。本次报告会,优秀毕业生分享了她们的创业历程,带来了行业一线的实践经验,传递了早期教育行业前沿教育理念,对在校学生的职业规划起到了指导作用,激发了他们的学习潜能,激励他们提高岗位核心素养,练就过硬本领,迎接职业精彩。