当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 校企合作 >> 正文

我院召开跟岗实习动员会议

发布者: [发表时间]:2019-07-08 [来源]: [浏览次数]:

为做好我院2017级学生跟岗实习工作,让学生进一步明确跟岗实习的意义及重要性。7月5日下午,2017级学前、旅游、养老服务与管理等专业跟岗实习动员大会于东合堂举行。我院党总支成员、各专业负责人、实训科教师、2017级各班辅导员和全体学生参加会议。大会由党总支副书记刘玮主持,刘明远发表讲话。

刘玮传达了《现代服务学院学生跟岗实习管理方案》,安排了跟岗实习的具体工作,强调了实习期间的考核制度;党总支副书记刘玉刚强调了学生考勤与安全,要求学生一定要遵章守纪,礼貌待人,注意安全。
刘明远对跟岗实习工作进行了强调,他要求学生明确双重身份,认真学以致用,重视并珍惜此次实习机会;重规矩,遵守规章制度;重安全,增强自我保护能力;能吃苦,服从管理,听从安排。他希望同学们培养职业精神,尽快转换角色,摆正心态、找准位置;鼓励同学们在实习过程中认真工作,增长才干,顺利完成此次跟岗实习任务!

本次动员大会,让学生明确了跟岗实习工作的一系列具体要求与安排,坚定了参加跟岗实习和认真完成任务的决心和信心,圆满完成人才培养工作的重要一环。