当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 对外交流 >> 正文

学院领导赴日照考察“北大金秋幼儿园”

发布者: [发表时间]:2019-05-09 [来源]: [浏览次数]:

5月7日,受北大金秋教育投资集团邀请,学院党委委员、副院长张立强,现代服务学院党总支书记刘明远,早期教育专业负责人李子江一行三人赴日照考察日照市“北大金秋幼儿园”。

考察中,张立强一行3人参观了幼儿园的国学馆、steam教室等场所,并与北大金秋教育集团相关人员进行了座谈,听取了集团负责人的介绍,校企双方就合作方式进行了洽谈,初步达成了合作意向。

我院自2017年设立早期教育专业以来,招生人数逐年攀升,目前已有400余名学生。随着在校人数的增多,组织学生深入到一线保教机构实习的困难加大。建设一个生产性实训基地,来解决学生的实习实训困境是一个不错的选择。

校企合作,优势互补,化解难题。北大金秋教育投资集团在幼儿园运营与管理方面,借助北京大学各方资源,组建了一支由国内知名幼教专家为教育顾问的教师团队;在幼儿园课程方面,统合了目前世界最先进的幼儿园课程。产教融合,合作共赢,着力提升人才培养质量,推进内涵强校建设再上新台阶。