当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 社会服务 >> 正文

现代服务学院成功举办CBDF全国教师评审培训班

发布者: [发表时间]:2019-05-28 [来源]: [浏览次数]:

5月13日至19日,由中国国际标准舞总会主办,现代服务学院与山东省国标舞艺术联盟承办的CBDF全国教师、评审培训班于体育舞蹈实训室成功举办。

共有来自校内外的85名学员参加了培训,体育舞蹈专业60多名学生参加了本次培训。本次培训班教官为郑州科技学院国标舞专业教研室主任郭俊老师,郭老师曾多次在国际、国内国标舞赛事中获得职业组冠军。郭老师对他们进行了拉丁舞铜牌至金星二级课程培训,所有学员经过一周的刻苦训练顺利通过考核,获得中国国际标准舞总会颁发的CBDF教师资格证书。

本次培训班旨在对国际舞教师、评审进行教学培训和晋级考试,提高他们的业务水平。一流的师资,高水平的教学,大大提高了学员们的专业技能水平。体育舞蹈专业的学生们一专多能,获得CBDF教师资格证书,积极贯彻落实了学院“1+X”证书毕业的政策,提高了就业竞争力。