当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

现代服务学院开展党支部书记述职评议大会

发布者: [发表时间]:2020-01-07 [来源]: [浏览次数]:

1月6日下午,现代服务学院召开党支部书记抓党建述职评议大会,会议由党总支书记刘明远主持,全体党员参加。

会上,教师党支部书记刘玮和学生党支部书记李海蓉分别从深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况、贯彻落实学院党委决策部署、履行基层党建工作责任、落实基层党建工作重点任务、支部党建标准化建设、意识形态责任落实、加强党风廉政建设和遵守廉洁自律等方面,对2019年的党建工作作了全面总结,进行现场述职;对党建存在的问题及原因作了全面客观的总结及分析;并针对存在的问题提出了2020年的工作思路和改进措施。

刘明远对支部书记述职情况进行了点评,他指出,各支部能够紧紧围绕教育教学工作,高标准推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化政治引领,凝聚发展合力,丰富党建形式和载体,科学推进党建工作,发挥了党支部的战斗堡垒作用,作风建设进一步改进,党风廉政建设工作进一步加强,党建整体水平得到提升。