当前位置: 网站首页 >> 教学动态 >> 正文

现代服务学院“校、园”合作,共建大学生实践基地

发布者: [发表时间]:2018-12-19 [来源]: [浏览次数]:

近日,现代服务学院大学生社会实践基地挂牌仪式在北京博苑未来幼儿园举行。临沂职业学院校企合作办公室主任闵祥飞、学生处(团委)副处长刘宗亮、现代服务学院党总支副书记、学前教育专业负责人以及部分师生代表参加了挂牌仪式。

临沂职业学院校方代表和博苑未来幼儿园园长分别致辞,双方共同为实践基地正式揭牌,此举标志着临沂职业学院和北京博苑未来幼儿园的战略合作关系向更深层次方向推进。

揭牌仪式后,园长带领老师、学生参观了实践基地,她表示:“很多优秀员工都毕业于临沂职业学院,他们为园所的发展作出了突出贡献,我们期待着以临沂职业学院实践教学基地成立为契机,双方开展形式更加多样的合作,以便更好地服务师生,服务教育事业。”活动后,双方协力合作,学生顺利进驻实践岗位。

北京博苑未来幼儿园是一所以蒙氏教学为主的幼儿教育企业,力争打造临沂高新区首家高端蒙氏幼教机构。此次现代服务学院与博苑未来幼儿园共建大学生社会实践基地,落实践行高校思想政治工作会议对大学生社会实践工作的要求,帮助大学生在实践中受教育、长才干、做贡献,培养了学生的社会责任感和社会实践能力,为临职学子奉献爱心、积累创新创业实践经验、展现当代青年学子风采的提供了广阔平台。