当前位置: 网站首页 >> 教学动态 >> 正文

现代服务学院召开期末考试考务会

发布者: [发表时间]:2019-07-03 [来源]: [浏览次数]:

7月1日下午,现代服务学院期末考试考务会在2号办公楼二楼东合堂召开。党总支书记刘明远主持会议并讲话,全体教职工参加会议。

会上,教务科科长杨丽莉传达了《现代服务学院2018-2019学年第二学期期末考试工作安排》;党总支副书记刘玮带领与会教职工学习了《考场纪律》《监考守则》,对考试工作进行了安排,并要求每位监考老师明确责任,增强责任意识,监好每一场考试,做到严格考试。

刘明远对期末考试工作提出了严格要求,期末考试是教学的重要环节,各监考教师要高度重视,考试要规范,考场布置要符合要求;严格遵守监考守则,维持好考试秩序,对违纪的老师要按有关规定处理;考务工作组织要严密,以考风正学风,形成全院齐抓共管的良好氛围。