当前位置: 网站首页 >> 教学动态 >> 正文

旅游管理专业学生到鲁商铂尔曼大酒店参观学习

发布者:侯甜甜 [发表时间]:2021-05-17 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强旅游管理专业学生的专业技能,不断提升学生的技能水平,5月14日,现代服务学院组织19级旅游管理专业近60名学生到鲁商铂尔曼大酒店参观学习,并就实习形式和校企合作事宜进行了深入地交流。

学生们参观了临沂鲁商铂尔曼大酒店的餐饮包间、客房、大堂吧、会议室等经营场所,详细了解了酒店的企业文化。酒店优秀员工进行了现场示范操作,专业老师和酒店人事部经理也分别进行了实训操作点拨,同学们在真实的工作场景下,进行了岗位技能的模拟训练。

参观之余,学生们和酒店人事部员工一起进行了有趣的团建游戏,在体验团队力量的同时,提高了竞争意识。游戏胜利者得到了酒店提供的精美点心礼包。

最后,现就职于铂尔曼酒店礼宾部的17级优秀学生代表徐振同学作了典型发言,结合自己的实习经历,介绍了酒店的食宿情况、休假待遇、发展晋升等情况。酒店人事部负责人刘书华详细介绍了集团概况、集团优势及酒店未来的发展前景。

本次参观学习,酒店的服务品质、管理水平给同学们留下了深刻的印象;拓展了学生们的视野,学生的专业技能得到了进一步地提升,职业目标更加清晰;为下一步的实习奠定了良好的基础。