当前位置: 网站首页 >> 教学动态 >> 正文

学院与山东开慧教育科技有限公司签订校企合作订单班协议

发布者:侯甜甜 [发表时间]:2021-06-05 [来源]: [浏览次数]:

5月24日下午,学院和山东开慧教育科技有限公司校企合作订单班签约仪式在办公楼A-02 T201合堂进行。现代服务学院党总支副书记张星云和开慧教育集团宋茂蕾校长签订校企合作协议,开慧教育集团人事经理王岳珍和学生签订开会订单班学员协议。57名同学与开慧教育集团现场签约。

签约仪式上,学前教育专业部分师生共同观看了开慧教育大事记,宋茂蕾校长与同学们进行了亲切的交流,就蒙特梭利教育发展和职业生涯选择等问题进行了探讨;王岳珍就订单班学员协议进行了解读;学前教育专业负责人李子江就学生的选择困惑进行了有趣地解答。

为达成本次合作,校企双方多次开展讲座、安排实地见习,加深了同学们对实习岗位和工作的了解,做好了实习的心理准备。本次签约为即将踏上实习岗位的2019级学前教育专业学生,搭建了优质的实习平台和就业平台,也为将来选择优质的就业单位、开启美好的职业生涯打下坚实的基础。