当前位置: 网站首页 >> 学生动态 >> 正文

现代服务学院举办第七届教室文化节

发布者: [发表时间]:2018-11-16 [来源]: [浏览次数]:

为全面落实学院学风建设的有关规定,把“美”的教育渗透到班级文化的各个方面,做到让“四壁说话”,让“每一堵墙”成为“无声的导师”,营造良好的班级文化氛围。现代服务学院举办第七届教室文化节,通过学生对教室班级文化精心设计、精心布置,来体现班级特色。11月15日下午,现代服务学院全体学管人员对各班教室文化进行评比,各班级安排一名同学负责解说,18级体育舞蹈一班以“舞动人生”为主题;18级早期教育班以“团结奋进、遵规守纪”为主题;18级空中乘务班以“放飞梦想、翱翔蓝天”为主题。各班级主题突出、内容丰富充分展示专业特色,教室整体文化氛围得到提升,将极大地促进学生的学习。

通过评比,18级早期教育1班、18级早期教育4班、18级早期教育6班、18级老年服务与管理班、18级音乐表演班获得优质班级称号。本次活动是在专业老师的指导下、在各科室的大力配合下,由班主任和学生共同完成的。各班文化建设在遵循教育规律的前提下,体现了学生素质和班级特色。努力营造了健康向上、富有成长气息的班级文化氛围,培养班级的凝聚力和学生的集体荣誉感。