当前位置: 网站首页 >> 学生动态 >> 正文

现代服务学院召开期末诚信考试暨安全教育动员大会

发布者: [发表时间]:2019-01-03 [来源]: [浏览次数]:

为切实做好学院期末安全教育工作,进一步加强考风考纪,营造公平公正、诚实守信的考试环境,现代服务学院于1月2日下午在美术馆召开了期末诚信考试暨安全教育动员大会。学院学生会全体成员、部分学生代表共300余人参加了大会。会议由学生科科长刘玉刚主持。

会上,辅导员左登登、刘楠楠、赵静老师分别宣读《考场规则》、《考试违纪处理规定》、《考试违纪通报》,强调考场布置注意事项、考场纪律,同时通过对违纪学生处理的实例表明学校对学生作弊零容忍的态度,告诫同学们一定要严于律己,杜绝各种违纪舞弊行为,从而保证考试工作顺利进行。

杨德山老师宣读了安全大检查通报,最后刘玉刚科长针对安全工作提出了几点要求:强调各班一定要严格落实安全管理制度、及时排查安全隐患,同时从两个时间段(在校和假期)四个方面(教室、宿舍、实训场所、个人)强调安全工作的重要性,务必从思想上、行动上做到紧抓不懈,一刻也不能放松。

此次期末诚信考试暨安全教育动员大会的召开,旨在使学生明确期末诚信考试和安全工作的具体安排,了解相关注意事项,对同学们的认真备考起到一定的指导作用,强化了大学生的诚信、安全意识,营造了良好的校园氛围。