当前位置: 网站首页 >> 学生动态 >> 正文

现代服务学院开展“沐浴师恩 奉献真情”主题团日活动

发布者: [发表时间]:2019-09-05 [来源]: [浏览次数]:

在第36个教师节来临之际,现代服务学院于9月3日,开展了以“沐浴师恩,奉献真情”为主题的团日活动,积极营造尊师重教的良好氛围。

活动伊始,主持人向学生们介绍了教师节的确立、争议及意义;在“说一说”环节中,同学们表达了对老师的感激之情;在“做一做”环节中,同学们以“祝福老师”为主题,亲自动手制作贺卡,准备在教师节当天送给老师,以表达对老师的尊敬和感恩之情。最后,活动在同学们“如何给老师过一个有意义的教师节”的讨论中结束。

此次活动的开展,培养了同学们的感恩之情,有助于传承中华民族尊师重教的传统美德,激励广大教师爱岗敬业、立德树人、勇争一流。